Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
06 июня
Китайские велотуристы после ограбления вынуждены были пересесть на поезд
Трое жителей КНР, путешествовавшие на велосипедах до Москвы, были ограблены на трассе в Забайкалье. Сотрудники полиции по «горячим» следам задержали подозреваемых в совершении преступления.




3 июня в отдел МВД России по Оловяннинскому району поступило сообщение о том, что на федеральной трассе Чита-Забайкальск неизвестные совершили нападение на иностранных граждан. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.




Полицейские установили, что трое туристов из КНР путешествовали на велосипедах по России и хотели посетить Москву. В восьми километрах от станции Ясная к туристам подъехала иномарка, из которой вышли пятеро молодых людей. Они нанесли 55-летнему китайцу побои и открыто похитили у него сумку, в которой находились две банковские карты, въездная виза и 1500 юаней. У других туристов неизвестные отобрали мобильные телефоны. По словам потерпевших, нападавшие пытались похитить один из велосипедов, но он не влез в багажник автомашины. Злоумышленники бросили его на дороге и скрылись.




Сообщение о происшествии с приметами подозреваемых было передано наружным нарядам полиции. Автомашина «Toyota-Mark 2», двигавшаяся в направлении Читы с нарушениями правил дорожного движения была замечена сотрудниками ГИБДД. Водитель проигнорировал требование остановиться и на большой скорости продолжил движение. Экипаж дорожно-патрульной службы несколько километров следовал за правонарушителями, по средствам громкой связи приказывая остановить машину. Через некоторое время водитель иномарки не справился с управлением и она съехала в кювет. Подозреваемые начали убегать от полицейских по степи. На помощь инспекторам ДПС выехали сотрудники ОМВД России по Оловяннинскому району. Совместными усилиями стражи порядка задержали всех подозреваемых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.