Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
07 июня
Программа по переселению соотечественников привлекла в Бурятию 120 украинских граждан
Принять участие в программе, по ее словам, могут все трудоспособные граждане Украины, вынужденно покинувшие ее территорию.
"Существенной материальной поддержкой для участников программы и членов их семей, временно проживающих в Бурятии, является единовременное пособие, которое выплачивается в два этапа, - отметила Леонова. - На первом этапе это 50 тысяч рублей участнику программы и по 25 тысяч рублей членам его семьи. На втором этапе - 30 тысяч рублей участнику и по 15 тысяч рублей членам его семьи".
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
В Бурятии 26 переселенцев с Украины получили российское гражданство
Четверть украинских беженцев, прибывших в Бурятию, изъявили желание покинуть республику
В Бурятии разместят и трудоустроят около 1,5 тысяч украинских беженцев
Кроме того, граждане Украины, прибывшие в Россию в поисках убежища, могут рассчитывать на получение российского гражданства в ускоренном порядке.
Всего из Украины в Бурятию, начиная с августа этого года, прибыли около 500 человек. Более 130 из них уехали в другие регионы.
Примерно 200 вынужденных переселенцев остались в Бурятии и начали обустраиваться на новом месте. Остальные продолжают пребывать в пункте временного размещения, где им оказывается помощь в оформлении необходимых документов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.