Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
05 мая
Лучший гид Бурятии: У нас есть всё для достойного показа гостям
А в разгар сезона количество занятых достигает 5 тысяч. В 2015 году Бурятию посетило 990 тысяч туристов, в 2016 ожидается более миллиона гостей, сообщает пресс-служба миэкономики РБ.

Заведующий научно-экспозиционным отделом Этнографического музея Чингис Аханянов поделился мнением о том, что нужно для развития туризма в республике.

Сам Чингис оказался в сфере туризма неслучайно, молодой человек с детства мечтал работать в музее.

- Мой отец был директором Этнографического музея, и я с детства все лето проводил там, - рассказывает Чингис. - Поступил в Восточно-Сибирскую Академию Культуры на специальность музеевед-историк. Поступал сознательно, ибо всегда хотел работать с туристами, любил историю и этнографию Бурятии

В 2004 году Чингис защитил кандидатскую диссертацию по истории России, самостоятельно выучил английский язык и пришел работать в туризм: работал в Национальном музее, сейчас заведует научно-экспозиционным отделом Этнографического музея народов Забайкалья, преподает в ВУЗах республики и проводит экскурсии для туристов.

По мнению молодого человека, отрасль туризма имеет большие перспективы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.