Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
28 мая
Бурятия готовится к федеральному тур. форуму
Бурятия готовится к федеральному туристическому форуму

28.05.2012
Восток-Телеинформ
Фото: с сайта enkhaluk.ru
Экономика, бизнес
Версия для печати
Вставить в блог

Последний этап подготовки к туристическому форуму «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма. Международный туристский маршрут «Великий Чайный путь» стартовал в Бурятии. Как сообщила сегодня, 28 мая, руководитель республиканского агентства по туризму Людмила Максанова, готов план мероприятий и полный список гостей и участников форума, который пройдет с 5 по 9 июня.

Одним из высокопоставленных гостей станет руководитель программы по Шелковому пути Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Алла Пресолова. Участие в форуме также примут представители некоммерческого партнерства «Великий Чайный путь» (Россия), альянса «Чайный Путь» (КНР), ассоциации «Культура Чайного Пути» (Монголия), Совета Федерации Федерального собрания РФ, федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, Российского союза туриндустрии, органов управления туризмом, туроператоры, музеи, вузы, инвесторы и девелоперы. Событие будут освещать СМИ регионов России - участников проекта «Великий Чайный путь» из г.Москва, Республики Хакасия, Иркутской, Новосибирской, Свердловской области, Красноярского, Пермского краев, а также из КНР, Монголии, Испании, Франции, США.

- Форум призван стать площадкой для конструктивного диалога межрегионального и трансграничного сотрудничества в сфере туризма, формирования и продвижения конкурентоспособных туристских проектов и программ, привлечения инвестиций и внедрения инновационных технологий в туристскую отрасль, развития и продвижения туризма на «Великом Чайном пути», - отметила Максанова.

В программу форума входит конференция «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма», деловая встреча участников туристского маршрута «Великий чайный путь», круглый стол «Опыт организации туристского бизнеса на трансграничных маршрутах», заседание Ассоциации «Великий Чайный путь», торговая ярмарка, презентация туристских кластеров и имиджевых проектов. Культурная программа включает международный музейный проект «Музеи на Чайном пути», анимационную программу «День чайной Кяхты», презентация фильма о странах и регионах -участниках проекта «Великий Чайный путь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.