Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
17 сентября
БЦБК жжёт по-чёрному
Байкальский ЦБК в отсутствии сколько-нибудь позитивных поводов для новостей вынужден их выдумывать. Так, накануне, одиозное предприятие распространило в сети удивительную заметку, оказывается:

В центральном парке (верно было бы – «парке» – ниже на фото) на территории комбината была заложена новая аллея. По традиции, накануне Дня работников леса, работники БЦБК проводят экологический десант: убирают мусор и высаживают новые саженцы на территории БЦБК, - в лучших традициях совковой пропаганды вещает пресс-служба одиозного предприятия. – В прошлом году, к 45-й годовщине, была высажена аллея кедров. Сегодня в центральном парке появились ели и сосны.

Далее сотрудники пресс-службы комбината, пытаясь развить тему, приходят к феерическим умозаключениям: После окончания строительства, - пишут они, - 46 лет назад, территория внутри и вокруг комбината представляла «пустыню». Забавное отступление. Особенно если учесть, что БЦБК сам и создал эту «пустыню», вырубив громадные площади байкальской тайги под застройку особо опасными химическими объектами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.