Озеро Фролиха

Впадение источника в Байкал

Возвращение к дамам с уловом

Большие и малые самдаки

Малые Самдаки вблизи

Пляж Поющие Пески

Суровый Байкал

Северобайкальск

Ещё мгновение и трофей в руках

Байкал

Мы с тамарой ходим парой

  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
  • unknown master
15 июля
Федеральный чиновник: «Работа туроператоров в Бурятии остается на низком уровне»
По мнению федерального чиновника, в регионе необходимо в первую очередь развивать внутреннюю авиацию. По его словам, сейчас идут тяжелые переговоры с министерством транспорта России. Проблема с дорогостоящими авиаперелетами стоит не только перед Бурятией, а перед всей Восточной Сибирью и Дальним Востоком.

- Да в центральных регионах порой проще и дешевле улететь в Европу или Турцию, чем в соседний субъект. Цены просто сумасшедшие. Мы не можем найти оправдание, хотя нам и говорят о высокой стоимости топлива. Мы будем над этим думать. В том числе рассматривать вопрос о субсидировании затрат на топливо для авиакомпаний, - пообещал Дмитрий Амунца.

Не хватает в Бурятии, по мнению чиновника, и номерного фонда. Несмотря на то, что в столице региона гостиницы открываются каждый год, их все же не достаточно для размещения всех желающих отдохнуть в республике. На низком уровне остается качество услуг и работа туроператоров.

- Проблем много, но мы знаем, как надо двигаться дальше. Пример Бурятии показателен для всей России, - подчеркнул Дмитрий Амунца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Контакты
-Наш адрес:
       Ресбулика Бурятия, 671700
       г. Северобайкальск,
       пр-т "60 лет СССР" д. 10 кв. 80
-Тел/Факс:
       8(301-30)2-56-30
-Мобильный:
       +7 924 454 6080
       +7 914 838 1771 (Олег)
       +7 908 640 1919 (Ольга)
-E-mail:
       LAD-LTD@yandex.ru
База «ПетровичЪ»
База «ПетровичЪ»

Приглашаем отдохнуть и укрепить свое здоровье на туристской базе «ПетровичЪ» расположенной на северо-восточном побережье Байкала, рядом с термальным, горячим источником «Хакусы».
К вашим услугам - целебные источники, уютные номера, домашняя кухня (своя трапезная), рыбалка, большой песчаный пляж, незабываемая природа Северного Байкала!
Заимка "Поющие пески"
Заимка  Поющие Пески
Предлагаем посетить Заимку «Поющие пески» расположенную в одном из самом живописном месте Северного Байкала, на северо-восточном побережье озера – моря, в 10 км. от курорта «Хакусы».
Заимка расположена на мысе «Турали» с прекрасным видом на бухту Ширильды. Уютные дома расположены прямо на берегу Байкала, в окружении леса. Место чрезвычайно живописное, большие скальные мысы уходят прямо в изумрудную глубину озера.